Съел пакетик цукора

Пётр Бобунов
***
Съел пакетик цукора
И залез на сакуру,
Кончилось всё шухером,
Хоть и начал с сахара.

Ведь хозяин вышел,
Машет мне — Слазь с вишни!
Я ж — в упор не вижу —
Тоже мне, бог Вишну!

Из берданки, что ли,
Он пальнул — так больно!
Вышел сахар солью,
В общем, шухер полный.