Пёстренькие фантики

Пётр Бобунов
***
Пёстренькие фантики —
Девочки-конфетки,
Мальчики-романтики,
Свадебные клетки.

Свадьбу отыграют,—
Полиняют фантики,
На семь душ в сарае
Поделив романтику.

Ссаные пелёнки,
Мятые подушки,
Фокстерьеры жёнки,
Мужики пьянчужки.