Отчего люди не летают

Пётр Бобунов
  ОТЧЕГО ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ
А жить бы тем, кем довелось родиться,
И эволюция  взяла б своё!—
Вон, динозавры,— сколько лет уж птицы,
Нет, обезьянам подавай бритьё!
Не шерсть сбривали — будущие перья.
Да, от ума лишь горе да потери.