Влюблён я, дева-красота

Вика Максименко
Влюблён я,дева-красота
В твои ланиты молодые,
В твой голос ангельски-прекрасный,
В твои роскошные шелка.
Влюблён я,дева-красота
В твою изящную фигуру,
В твои все рифмы роковые,
В слабость женскую твою,
Что мне теперь всё время снится.
Влюблён я,дева-красота
В тебя не за что то,
А просто так.