Подскажите мне рифму!

Катрина Дейзи
Про что написать, подскажите мне рифму!
У муз отнимите, довершив поэму!
На ушко шепните бескрылые речи!
И всё запишите, потом же прочтите!

Мелодий не нужно, не той я профессии.
Не нужно чтоб было легко всё и весело,
А так же не надо в другом измеренье
Стараться найти ту частицу забвенья.

Забвенья, что рифмы слагает в поэмы,
Слова где бесченствуют и рвуться в истерии,
Но всё прекратят, обретя назначенье
На том же листке, всё так же чернилами.

Слова все сплетём в стихотворный мы стан,
И мысли польются у нас через край.
Потом раздадим их по разным устам,
Отправив те строки в поэтический рай...