Не состоялась..

Елена Антонова
Со мной случилась темнота…
Так навалилась,
Что появилась!
Ко мне вселилась слепота
И веселилась,
Что проявилась!

Но ты не та,
Не маята,
Что мне приснилась!
Ты не свята,
Ты не пята,
Что оступилась!

Со мной осталось немота..
И жалость,
Что я не та, опять не та..
Не состоялась..