Вот такая любовь

Таниука Егорушина
Он гвоздь вбивал.Небрежно и с размахом,
Удары наносил:один, другой...
Доверчиво,совсем не зная страха,
Открыла сердце: "Для тебя, родной!"
И бил он.Больно, по живому,
Вгоняя гвоздь, не позволяя жить...
Прощала всё.И никому другому,
Не разрешала это прекратить..


продолжение следует.........