Не в глаз, а в бровь 9

Эмма Клейн
Не в глаз, а в бровь

9/13

Всем позволяет видеть мир,
Тернистый путь назвать судьбою;
Копить добро, подкожный жир,
Дурнее: быть не в ладу с душою...

Палитру пазлом разложить,
Собрать чужое воедино;
Бездарным дураком прослыть,
У тех, зло прячущих невинно...