Чайная

Мария Грозная
Чайная,что находится не далеко
От дома моего,
Сведи меня с прекрасным принцем...
Пусть в разговоре чудо случится.
Белые помощники: чашка и блюдце,
И чай французский - очень вкусный.

Чайная,ты ведь для одиночек?
Сводишь людей во всех земных точках,
Сведи и меня с прекрасным принцем...
Пусть пожар в моей душе разгорится!
Сведи,но только не гордо,а как полагается,
Пусть я ему понравлюсь и он мне понравится!!!