Большой

Аглоссер
        БОЛЬШОЙ...найти КРУПНЕЙ бы слово.
                И
                ВАЖНЫХ-
               множество найду.
      Весь ЗНАТНЫЙ мир давно спрессован
            под строками восторга, мук.
      
         И я спешу в пространства, дальше,
         за  край ГРОМАДНЫЙ,  край Времён,
               ЧРЕЗМЕРНЫЙ, ЦЕННЫЙ;
                мыслью нашей
               совсем ещё не оценён.

                25.05.2013.