Невозможно убежать...

Мария Грозная
Невозможно убежать,
Возможно побороть.
Иногда,не нужно ждать;
Все со временем пройдет.

Иногда не нужно спорить;
Невозможно стать нужнее.
Невозможно плыть по морю,
Ведь оно топить умеет.

Все когда-нибудь мы врозь.

И вот,что нужно знать:
Все возможно побороть,
Невозможно от всего убежать.