Любовь - золото земли

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.
на мелодию песни "Nature Boy"
Исполнение Влад НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -

Однажды в ночь,
Уйдут твои печали прочь,
И ты поймёшь, что ничего, ничего
Выше нет любви.
Прекраснее, чудеснее!
Вот золото Земли!

Однажды в ночь,
Все беды твои сгинут прочь,
И ты увидишь, солнца свет, солнца свет!
Океан любви!
Придёт к тебе прозрение!
И ты поймёшь,
Как прекрасен наш мир!

*Картинка из Яндекс.