Ушла

Катерина Зубова
Ушла к другому в объятья.
В лилово  лучистый рассвет.
Шлейфом роскошного платья
Замела запутанный след.
 
Играла... словно игрушкой.
Я неопытен был, смешлив.
Меня  делила с подружкой,
Но только  тебя я любил.

В  трясину бездонный  любви
Юные  годы бросали.
Не верил.., что ласки твои
Ложные ноты играли.

Видно, я не тот  из мужчин,
Кто  дам купает в нарядах.
Ошибся... не ту полюбил.
Тебе... богатого надо.

Что же ... прощай моя радость
На лоск и роскошь купилась.
Дай Бог чтоб в любви ты купалась
Будь счастлива, если решилась.
 
25 мая 2013г.