Реквием Истории

Гогия Гоша
Заверчена история, закручена пергаментом,
отмытая от накипи. ЕЕ я долго ждал.
Но... Спрятана от глаз людских, под эфимерный
                памятник.
Залитая забвением под оружейный залп!