Семья - 3 часть

Кататония
Между семьёй не выбирают,
Её как ты - не предают!
Семью свою оберегают,
И никому не отдают!

Ты должен осознать был раньше,
Родней семьи нет никого!
А если так пойдет и дальше...
Ты не добьешься ничего...

Проблемы - есть везде и всюду!
Нужно вдвоем всегда решать!
И говорить что я не буду...
От них не сможешь убежать!

Скажи,ты думаешь что с нею,
Проблем не будет никогда?
Так вот скажу тебе - проблемы,
Они появятся всегда!

И будет их в 2 раза больше,
Ты создаешь их лично сам!
И чем ты думать будешь дольше...
Тем хуже делаешь ты нам!

Ты выбрал сам меня такую!
И много раньше говорил...
Что за семью свою родную
Кого угодно бы прибил!

Но а сейчас...ты что наделал?
Куда тебя вообще несёт!!!
Такая жизнь твоя - не дело!
Родной...ты просто идиот!!!

"Вылазь" из этого болота!
Ты пропадешь я знаю там!
И что бы мне не говорили,
Я руку помощи подам!

(25.05.13г)       Е.Соргина