Армейская связь

Философский Саксаул
Смотри, товарищ, без испуга –
тебя от скуки я спасу:
учил связист свою подругу,
как связь держать зимой в лесу!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Пока пилот учил
     таблицу, связист та-та его
                девицу…»