я бы жизнь за тебя отдал

Михаил Ма Монов
ты больше не услышишь моих стихов
 я прервал для тебя свою песню
 и все больше я не готов,
 не хочу с тобою быть вместе.

 не нужна мне твоя красота,
 было сладко, а стало горько,
 между нами, не стало моста,
между нами была лишь койка.

 ты пришла и зажегся свет
 и проснулась душа среди ночи,
 но я был с тобой, а ты нет,
 от того мне так больно, очень.

  я бы жизнь за тебя отдал,
 но ты лишь мне в глаза смеялась,
 все родная, это финал
 и тебя во мне не осталось.....