Мне снится сон!

Юрий Багаев
Мне снится сон цветной в стихах.
Цветут сады, мы в облаках!
Как колокольчиков трезвон,
Слова любви, мне снится сон!

Мне снится сон, глаза твои
Бросают взгляд свой:-"Повтори!"
Под шелест возбуждённых крон,
Наш поцелуй, мне снится сон!

Мне снится сон, что мы вдвоём
В любви виновной пропадём.
Среди миров и меж времён
Лишь мы одни, мне снится сон!

Мне снится сон и, так легки,
Слова любви, мои стихи!
Любовью нашей окрылён,
Живу во сне, мне снится сон!