Перевела любовь в формат искусства

Оксана Киселева 7
Он попусту талант свой не растратил
И не исчез, лишь только сторонится.
Сердечко, тише, прекрати так биться
Как будто дробь выстукивает дятел.

Что птицей рвешься сильно так из клетки,
По ребрам глухо выбиваешь такты.
Акценты расставляешь слишком редко:
Ты как актер, игравший без антракта.

Как разыгрались чувств моих стихии,
К груди теснее руку прижимаю.
Слабею от сильнейшей аритмии
Иль от любви - я этого не знаю.

Мой новый стих лежит передо мною,
Сердечко где мое почти в угаре.
Любви твоей, пожалуй, я не стою,
Люби других, они уже в финале.

Сердечко успокоилось, устало
Перегонять впустую свои чувства.
Я новый стих сегодня написала,
Переведя любовь в формат искусства.

25.05.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Pino Daeni (1939 - 2010) - итальянский художник.

По ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/nikash/post266969542/
Красота от Pino Daeni. Женские образы.