Много лет спустя

Катюня Карпенко
Любить я буду тебя вечность,
Твою улыбку и зеленые глаза.
С тобой хочу прожить я бесконечность,
И только чтоб от радости котилася слеза.

Чтоб было всё у нас с тобой отлично,
Быть могут ссоры, но только иногда!
С тобою смотримся мы очень гармонично
И не подступят к нам ненастья никогда.

Ещё хочу, чтоб много лет спустя,
С тобою также нежно мы любили
И в браке свое счастье обретя,
Детишек наших дружно мы растили.