Ловец Ветра

Саирис
… Сначала что-то наподобие общаги; я вроде как, там живу...

На моей кровати лежит какая-то Форель с высокими внешними данными...
И глазищами своими большими смотрит на меня пристально.
Я ноль внимания.
Потом приходит ещё одна, и делает попытку со мной заговорить - я тоже в ответ ноль эмоций; мне на них пофигу, и это ощущение чётко проявляется даже в видении.
Я сидел за столом, занятый каким-то важным делом, а в голове неслись мысли:
- Чего они тут забыли? Почему вон та, с офигенными плавниками, на кровать мою забралась?!
Да чего они ваащще от меня хотят???
Та, что на кровати спрашивает: - Ты что, не русский?!
- Финский! - холодно говорю я, и ухожу в другую комнату.

... Там народу больше, несколько дядек лет за 40.
И тут я вспоминаю, что сам их всех тут собрал, так как мой проект "Ловец Ветра" сегодня принёс первые плоды!
Но народ, собравшийся в комнате, похоже, нисколько не интересуется моим «Ловцом» - все, разбившись по группам, разговаривают на свои темы…
Из «дядек» на вскрытие «Ловца» подошли двое.

… На кровати лежит красный с одной стороны латексный мешок, похожий на плоскую подушку.
Другая сторона прозрачная, и через неё видно, что внутри "Ловец" набит чем-то вроде синтепона; и там есть ЧТО-ТО ЕЩЁ, какие-то маленькие и тонкие металлические конструкции, завязшие в мягком наполнителе "Ловца".
С красной стороны имеется клапан и сложная система тонких тросиков, которые открывают его...
То есть, "Ловец" летал в стратосфере (я так и не вспомнил принцип его полёта) - и ловил инопланетные аппараты - тонкие и ажурные конструкции из "металла", "пластмассы" и золотистых цепочек, соединяющих все детали...

"Приманкой" был предмет, похожий на золотой и платиновый талисман, тоже совершенной работы.
Точнее - "талисмана" было два, и они висели на одной тонкой, очень красивой цепочке...
Первый был похож на серебристый крест.
Второй состоял из двух деталей - объёмных витков спирали, словно вырезанных из красно-серебристого металла.

Приманка лежала в маленьком кармане на торце "подушки" - я помню, что сразу достал её и спрятал в карман штанов.
Потом я потянул за тросик, чтобы открыть главный клапан и достать "трофеи"...
Это удалось только с третьей попытки.

Но когда я извлёк "улов" - меня захлестнуло настоящее эстетическое восхищение!!
ЭТИ ШТУКИ были не просто красивы - ИДЕАЛЬНЫ!..
(Если очень постараться - смогу нарисовать)))
... И только и помню, что вопросы: - Кто их создал? Для чего??
И как они могут летать???...

... До сих пор это ощущение Красоты, Интереса и Тайны...
Всё вместе)))
Очень сложное эмоциональное наполнение сего Видения –
я его ещё не совсем "переварил"...