Военная служба!

Катюня Карпенко
О как же я люблю военных
Тех, что всегда оберегают
В таких шинелях красивенных,
Они о службе много знают.

И очень смело рвутся в бой,
А мы должны стремленьем их гордиться.
За ними как за каменной стеной,
К такой же смелости должны мы все стремиться.

Их служба очень нелегка,
За нашу жизнь ответственность несут
И если вдруг придут противника войска,
Всегда на помощь нам идут.

В конце стиха хочу отблагодарить,
Всех тех военных, что сейчас на службе,
Теперь сама хочу отечеству служить,
Чтоб жили мы, лишь в Мире радости и дружбе