Ей летать никогда не придётся

Ольга Мишарина
Птице вольной подрезали крылья,
К облакам ей никак не подняться.
На душе пустота,от бессилья
Нелегко жить,любить и смеяться.

Безнадёжно распахнуты крылья,
Крик тоскливый в душе отзовётся.
Покидают последние силы,
Ей летать никогда не придётся.

А иной жизни путь ей неведом,
Нет надежды,всё умерло сразу.
Только жаль,что в манящее небо
Не взлететь,не подняться ни разу.