Четверостишья

Борис Красавин 2
Ты посмотри, вот не везёт,
А счастье было рядом...
Сегодня карта мне не прёт,
Фортуна стала задом!
       ***
А не плоха идея ваша
Шепнула на ухо Наташа.
Вы так настойчивы-отменно,
К обеду жду вас непременно.
       ***
Я стучу по деревяшке,
Столько лет и без промашки,
Как узнали без промашки...
Набежали враз милашки.