Делирий. to be continued...

Безумное Безумие
В мечтах цвета болотной тины,
            Меж  тонких  нитей  паутины,
С упором  на  ночные  небеса,
            Летишь  сознаньем  не  спеша.
И   потолок   как   небосвод,
            Затянет  в звездный  хоровод,
В  вечное  полнолуние,
            В  любимое  безумие...