Хочу быть ребенком!..

Марина Жужкова
  «После всей этой тяжести форм
  Хотел бы я стать ребенком»
             К. Медведев
            г.  В. Волочок
   

Ты так  жутко любишь  меня,
что из пылких твоих объятий,
чуть живой выбираюсь я,
уползая с двуспальной кровати.

Кроме бури женских страстей,
ты к тому ж еще крупная очень...
И поэтому в лоне ночей
я тружусь, словно чернорабочий

Мне хотя бы чуток отдохнуть,
но мужчина я или тряпка?
Долг обязан как лямку тянуть,
даже если совсем не сладко.

Утром по завершению норм,
уголке всхлипываю негромко...
«После всей этой тяжести форм»,
мне так хочется стать ребенком!