Не всё вогнали в пыль...

Полина Какичева
Не всё вогнали в пыль -
Не всё погибло,
И высохший ковыль
Кивает хитро.
Трава взойдёт.
Нахлынет морем!
Асфальт пробьёт и кирпичи.
И, если хочешь, парень, спорим,
Что прилетят ещё грачи?