Раннее утро

Мария Князькина
Перед рассветом поют петухи,
Робко за речкой кукушка кукует,
Вот потихоньку запел соловей,
Я теперь знаю,где он ночует.

Тут и синичка зори встречает,
Тенькает,словно кого то зовёт.
Скворушка в хор этот тоже вступает,
В мае так дружно встречают рассвет.

Солнце взошло,хор умолк.Загудели
Машины моторами,люди спешат
Кто на работу, кто на учёбу.
А маленьких деток ждёт детский сад.

Ваня наш тоже, как на работу
В садик спешит., На машине везёт
Папа Женя, у всех есть забота,
И мамочка с птицами тоже встаёт

На вахту спешит, в Краснодар на работу,
Ее там в теплице растения ждут.
И трудятся все с большою охотой,
Солнце закатится, все отдохнут.