Время

Татьяна Ненастоящая
По разные стороны баррикад
 Играем во взрослые игры.
 У каждого свой персональный ад,
 И скоро здесь все погибнут.

 На этом пути, не считая душ,
 Чужими смотреть глазами,
 Но видеть лишь серость холодных луж,
 Тоску запивать слезами.

 Без счета минуты идут, часы,
 Быстрее все год от года.
 Кого-то зачем и о чем просить
 Не станет сегодня гордый.

 По разные стороны стен глухих,
 На разных полях сражений,
 Еще молодых, но уже седых,
 Не знающих поражений,

 Так много. Куда-то спешат, бегут,
 Опять без зонтов, по лужам.
 Возможно, им хватит пустых минут,
 Того отыскать, кто нужен.