Взявшись за руки Стихи моей погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
За окном серый дождь проплакал,
Ветер листья гонит в траву.
В поднебесный туман заката
Я негромко тебя позову.
   Мы пройдем сквозь года,взявшись за руки,
   И следов тех растает дым.
   Обернемся,а  солнца зарево
   Путь осветит дождем золотым.