черная кошка

Мария Лето
я не бью челом зело
и зело чело не бью
хоббиты и трололо
изменили жизнь мою
только все же иногда
когда свет не бьет в окошко
забредаю я в леса
и играю с темной кошкой
то на кручи то в нору
прячется эта подруга
мне б загнать её в дыру
черную без exit с круга
и кормить не преходя
этой линии волшебной
и не слышать походя
к Мяу просьбы и молебны