Я узнаю тебя

Александр Сенков 2
Я узнаю тебя в тихом шёпоте звёзд,
По ласканию свежего ветра.
И по шелесту наших зелёных берёз,
По лучам восходящего света.
По мерцанью луны я узнаю тебя,
И в дожде,и в ненастную вьюгу.
По любой из травинок узнаю,любя,
Счастье мне подарившей подругу.
      А.Сенков.