А мы лишь жили, как могли...

Мария Воздух
Другие нравы, веры, люди,
Другие немощи Земли.
Былое время нас осудит -
А мы лишь жили, как могли...

Иные правила, устои;
Неуважители Богов.
Себе искали лучшей доли,
Но потеряли ценность слов.

Иное время. Жизнь иная.
Остались в сердце лишь угли.
Нас осудят, вспоминая...
А мы лишь жили, как могли.