Дождик 2011

Катерина Терёхина
Да и кому ты нужен, человек?..
Известна всем судьба твоя печальная.
И жизни день пусть длится целый век,
Как что-то пролетая нереальное.

Пусть мы умрём, но плату понести
Придётся нам когда-то всё же свыше.
Как наши слёзы упадут дожди,
И каплями покрыты будут крыши...