Вальс может стать моей судьбою!

Йозеф Зон
Я ошарашен, я влюблён,-
От счастья голова кружится!
Я Вами, дива, восхищён,-
Кружитесь в вальсе Вы, как птица!

Мне очень не хватало Вас,
Вы - больше, чем бальзам на душу!
Поймите,- я не ловелас,
Пред Вами, как ребёнок, трушу...

Вас, не иначе, Бог послал!
Вальс может стать моей судьбою!
Мне подарил шанс в жизни бал,-
Прошу Вас,- станьте мне женою!