Завокзальное детство..

Наталья Ерёмина -Красникова
  Век ушел, мне оставив
  наследство..
  То, что золота - пробою выше!
  Босоногое, пыльное детство,
   И железные, теплые крыши!

Запах яблок в саду по соседству,
И зеленые, с горечью, вишни..
Я туда возвращаюсь погреться,
Я еще там для жизни - не лишний!

Голос мамы тому мне - порука,
И любви, первой, робкие чувства!
И вагоны с названьем  "разлука",
И звенящая, в комнате, люстра...

  Брошу все и обратно уеду!
 В то далекое, "звонкое" детство.
 Где из окон нас звали к обеду,
 Где девчонка жила по соседству.

Где в садах не кончались бы вишни,
Где бы с крыши гонять голубей!
И чтоб в жизни не быть больше лишним..
Не терять сердцу близких людей.


     *******
    Как же хочется снова
    вернуться,
   К беззаботной и юной поре,
   Пусть звенит эта чертова
   люстра!
   И мальчишки свистят во дворе! 25.05.2013г.