Не чужой

Душа Дарьи
Почему любовь - позор?
Многим поперёк... На зависть...
Знай штампуют приговор -
Он чужой - и не исправить.

Так не правлю! а люблю!
Близкую, а не чужого!
Глаз волнующую тьму,
Сердце милого, родного...

Не за право алтаря -
За мгновенье быть поближе
В дни, когда тоски петля
Душу двигает на крыши. -

Стать рукой, плечом, крылом,
Катапультой, парашютом -
Чтобы видел - нужен он,
Дорог он - сию минутой!

В каждом часе, в каждом дне...
Не чужой. Родной. Любимый.
Не позор Любовь, не грех -
Полюби - узнаешь силы.

03/05-13г (21:15)
Д@ринк@)))