Музыка дождя

Елена Гербер
Кап,кап, капельки дождя
Капают на землю не спеша
И бегут смеясь по мостовой
Где мальчишки бегают гурьбой!

Кап,кап! Кап,кап!Барабанит дождь с утра
Кап,кап! Кап,кап!Барабана дробь слышна.

Вдруг ветер с моря прилетел
Поиграл листвой и присмирел
Видит в небе радуга взошла
С солнцем в скалки прыгает она.

Кап,кап! Кап,кап!Барабанит дождь с утра
Кап,кап! Кап,кап!Барабана дробь слышна.


Мир полон  жизни и огня
В нём природа властвует сама
Время повернуть нам вспять  нельзя
Просто нужно верить в чудеса!

Кап,кап! Кап,кап!Барабанит дождь с утра
Кап,кап! Кап,кап!Барабана дробь слышна.