Охранить

Душа Дарьи
Как вас хранить, любимые Поэты…
Как души ваши светлые беречь…
Мечты не ранив, зажигать рассветы
И бабочек добра не стронуть с плеч…

Глазами чтить, а вслушиваясь в чувства,
Касаясь сердцем каждой запятой,
Вас охранить…от ран того искусства,
Что целит в сердце ранней сединой…

10/05-13г (14:21)
Д@ринк@)))