Жестокой дорогой судьбы

Инна Гаджиева
Жестокой дорогой судьба нас вела,
А знойное солнце ссушило все степи.
Любви посулила и море "добра",
Но лишь нас одела в тяжелые цепи.

Тревогой окутав туманную даль,
Ковром застелила нам путь изначальный.
Сокрыв под ногою холодную сталь,
Манил в темноту  колокольчик печальный.

По лезвию бритвы ,где шаг  это боль.
И капля за каплей вся жизнь вытекает.
Как трудно бывает порою одной,
Но каждый дорогу свою выбирает.