Я Великое Русское слово...

Эдуард Шляпников
Совсем недавно бесцельно бродя по просторам интернета, я вдруг, наткнулся на обсуждение моего творчества, было и лестно и горько читать про себе некоторое, наверное потому и родились эти строчки.

Эдуард.

Я Великое Русское слово
Возвеличу до звёздных высот!
Пером строчки от прозы и сора
Очищая до рифмы красот.

Чтоб поэтом поистине Русским
Стать назло всем Отчизны врагам,
Я пером мир их жалкий и тусклый
Перекрашу и брошу к ногам!

Развернув свою душу наружу,
Даром дар свой поэта отдав:
Забирайте всё, люди, - я сдюжу!
Подымайте!(скажу)это... Вам!!!"