Дождь и я

Наталья Королева 2
Шла по улице одна-
Грустно что-то стало...
Дождь один и я одна,
Вместе вроде пара.

Он высокий господин,
Я же ниже ростом,
Он болтает, я молчу,
Вместе очень просто.

Всю дорогу целовал
Холодно, до боли,
Догонял даже ручьём,
Любит меня что ли?

Не хочу его дразнить,
Странные желания!
Побегу скорее в дом,
Ну и до свидания!