Как пятью, пять!

Атур Бит-Киллета
Люблю дарить я комплименты,
Без обязательств: «на века»,
Ловлю прекрасные моменты
Наставить рожки… А пока!

Быть холостым мне, не противно,
Как хорошо свободным быть,
И предлагать себя, наивно,
Без них стараюсь я прожить.

Но как магнитом меня тянет,
И заставляет деве врать,
Одно желание, добиться,
И уложить её в кровать!

Я вру давно, профессионально,
Пытаясь женщину, обнять.
Когда люблю я, виртуально,
Любовь проста, как пятью, пять.