Я верю лишь... 2011

Катерина Терёхина
Пусть будет больно — не заплачу.
Пусть будет скучно — не спою.
Не веря в счастье и удачу,
Я верю лишь в судьбу свою.

Не верю в сказку — свет в былинах.
Не верю в свет — кругом разгром.
В разгром не верю — всюду чудо.
Не верю в чудо — смерть потом.

Не верю я в любовь слепую,
В разлуку верю, в море слёз.
И зря живём мы жизнь такую —
Кругом обман, придумки грёз.

Не верю я в мечту и силу:
Они ничтожны. Правды нет.
И наша жизнь несправедлива...
Спасёт патрон и пистолет.

Но будет больно — не заплачу.
Но будет скучно — не спою.
Не верю в мира я придумки...
Я верю лишь в судьбу свою.