Кофе на 41 этаже

Кот Муркот
Ветер на 41 этаже бегал так,
что заложило не только уши,
                но и душу.
И сгорал от холода ища,
хоть в одном окне, отдушину.
Казалось бы, чёрствость
      весь мир разрушила.
Типа да, нам все равно,
мы едим варенье с грушами.

Я обязательно вылью
            на тебя кофе.
Ты назвавши меня дебилом,
наденешь на голое тело
                мою футболку
(как будто тебе просто пофиг).
А я сдержаться не в силе,
уже забываю о кофе.