Ушедшим

Александр Купряков
                *  *  *
 
Знаем правду...
что неизбежно,
но...
всегда так...
не вовремя!
зло!

Обнимает заблудших и грешных
светлых душ дорогое тепло…
а, ведь, только вчера были рядом…
серебрилась задумчиво прядь…
…души их золотым звездопадом
будут долго над нами летать.

                22.05.2013.