Ушедшим...

Александр Купряков
                *  *  *
 
…и ведь, знаем, что неизбежно, но всегда так… не вовремя! зло!

Обнимает заблудших и грешных светлых душ дорогое тепло…
…и ведь, только вчера были рядом… серебрилась задумчиво прядь…
…души их золотым звездопадом будут долго над нами летать.

                22.05.2013.