Холостяку

Инна Овчинникова
Отшельником живешь, анахоретом.
Везде пустынник ты на свете этом.
Что ждешь от жизни одинокой,
До самой старины глубокой?
Быть праведником без семьи не трудно.
Стань им средь искушений безрассудных,
Тогда поймешь своей гордыне цену:
Не будет тебе рай в замену.


25.05.2013