Испытания

Татьяна Алексеевна Юдина
            
                Испытания есть у всех, и помочь может только Бог.
                Нужны молитвы, искренняя вера, а она появляется
                не на ровном месте - только от знаний и
                расположения сердца, духовных потребностей наших.
                Просим преизбыточную силу, которую тоже может дать
                только Бог - Своим Святым духом, и эта сила поможет
                преодолевать испытания.


              У всех есть в жизни испытания,
              Так КАК их нам преодолеть?..
              Нужны молитвы, не стенания,
              И веры праведная твердь.

              И нет предметов поклонения -
              Молитву возноси - ЕМУ!
              Учись по Слову, без сомнения,
              Угодным будешь по всему.

              И не ленись читать Писания,
              Они - к счастливой жизни, путь!
              Чти Бога и Его внимание -
              Никто не сможет обмануть.

              25.05.13
              С-Петербург