Повсюду весна оставляет свой след...

Галина Савельева
Повсюду весна оставляет свой след.
Всё ярче небес синева,
Уж первый подснежник пробился на свет
И в рост устремилась трава.

Вновь гомоном птичьим наполнился лес
И сердце трепещет в груди,
Предчувствуя море желанных чудес,
Которые ждут впереди!